欢迎来到深圳市海纳特教集团-儿童心理教育中心 网站地图| 全部分类标签

专业富有成效的自闭症康复机构——海纳教育中心介绍-海纳特教集团,语博士,海纳教育,醒目仔!

深圳海纳特教集团

儿童心理教育中心

365bet导航

专业富有成效的自闭症康复机构——海纳教育中心介绍

0

这里是海纳教育中心,漂亮舒适的环境,孩子们的成长乐园。


01.webp.jpg

 

02.webp.jpg

关键我们还是是一支有爱、上进、专业的

团队


03.webp.jpg

海纳教育中心是海纳教育集团旗下品牌机构,目前有两个教学中心,分别是南山中心和梅林中心。



我们的教育康复理念



 

教育从尊重和理解开始,面对孩子的点滴成长,要鼓励孩子的每一个小小的进步。用心守候,用爱陪伴。中心根据儿童成长发展的普遍性和差异化特征,提供个性化、针对性,专业化的教育模式,帮助有不同需求的孩子提升能力。采用国际主流的康复技术体系,包括应用行为分析法(ABA)、结构化教学法( TEACCH)、人际关系发展干预训练法(RDI)、游戏文化介入法(地板时光, Floor time)、辅助沟通法等。



团队风采,多样生活


 

 05.webp.jpg06.webp.jpg



开设特色课程


 

?个人工作:个人工作系统具备针对性强、有利于自闭症儿童独立完成学习任务等优点。有助于培养孩子的专注力、观察力、独立思考解难及主动沟通寻求帮助等能力。为以后更好的融入社会大环境做铺垫。

07.webp.jpg

?言语口肌:主要针对无口语和发音不清晰、音准差的孩子,进行语言基础性训练。通过口肌训练,可以将受训对象的口腔感知触觉正常化,增强他们对自己口腔结构的意识,改善其发音说话时口部肌肉结构自主活动的准确性,同时还能增强口部肌肉的独立活动能力。



课堂一角,多元教学


08.webp.jpg

09.webp.jpg

此外,海纳教育采用的时段制阶梯递进式分班教学模式,根据孩子能力的不同,划分不同班级,较为完善的教学体系,尽最大可能让每一位孩子都能顺利的进入社会。

12.webp (1).jpg



考核培训,专业成长



13.webp (1).jpg

 14.webp (1).jpg 


家长反馈,成果优势



 17.webp.jpg

18.webp.jpg


家长的支持与认可是我们前进的最大动力,感谢你们!未来我们将继续开拓创新,为孩子们早日回归社会一起携手努力!

 19.webp.jpg