欢迎来到深圳市海纳特教集团-儿童心理教育中心 网站地图| 全部分类标签

关爱星儿,为爱奔跑——第一届“海纳杯”公益健康跑圆满结束-海纳特教集团,语博士,海纳教育,醒目仔!

深圳海纳特教集团

儿童心理教育中心

365bet导航

关爱星儿,为爱奔跑——第一届“海纳杯”公益健康跑圆满结束

0

1.jpg

今年2019年4月2日,是第12个世界自闭症日。在世界自闭症日这天,我们举办关注星儿,为爱奔跑——第一届“海纳杯”健康跑公益活动,以此提高社会大众对自闭症的了解,接纳和关爱,为他们的成长创设和谐共融的良好生态环境。

2.jpg

 

4月2日上午9:30,深圳湾公园,活动参与者早早来到现场,还有我们爱心志愿者的身影。

 

 

第一届“海纳杯”健康跑活动在悠扬的电子琴演奏声中拉开了帷幕。

大龄星儿演奏表演,带我们带来意外的惊喜~(表演前热身哦O(∩_∩)O)5.jpg

 

接着主持人介绍了本次公益活动的主题和宗旨并对参与本次活动的主办方、协办方和支持单位表示衷心的感谢。我们的活动正式开始啦~

6.jpg

 

福田区残疾人综合服务中心代表简俭茹主任和海纳集团董事长郭洁波分别致辞

 

教师代表与家长代表发言讲话

 

深圳市爱特乐团大龄星儿给我们带来了美妙的开场演奏

 

表演结束后出席嘉宾及集团领导共同为此次公益健康跑揭幕启动

 

比赛还未正式开始,所有参与成员在起点已经跃跃欲试。

15.jpg


起跑点跑者们热情高涨,等待发令


跑者们沿着美丽的深圳湾,展开一场勇气与毅力的较量。跑着们希望把这种勇气和力量更传递给自闭症家庭,鼓励他们走出困境,勇往直前。

 


还有家长带着小朋友参加助阵,为他们鼓掌