欢迎来到深圳市海纳特教集团-儿童心理教育中心 网站地图| 全部分类标签

海纳教育——家长情谊暖人心,感恩送锦旗-海纳特教集团,语博士,海纳教育,醒目仔!

深圳海纳特教集团

儿童心理教育中心

海纳教育——家长情谊暖人心,感恩送锦旗

0

金杯银杯不如家长的口碑,3月5日,海纳教育南山中心收到了一面饱含温暖和爱意的锦旗。自南山中心9月份正式开业以来,小宇(化名)小朋友就进入南山中心做康复训练,也见证着南山中心一路走来的点点滴滴。家长为了感谢机构和老师这半年来对孩子科学有效的教导,无微不致的关怀,特意在春节后制作了一面锦旗送到南山中心。

1.jpg

锦旗上镶着“爱心 ?耐心 细心 ,感动 感谢 感恩”12个大字,以此表达对海纳教育南山中心老师们的感激之情。李老师和肖老师从家长手中接过锦旗,并表示:关心教育每一个孩子是我们的天职,帮助他们慢慢成长、进步,这些都是我们身为特教老师应该做的。

老师们不断的努力得到了家长的认可,这是对我们特教工作者的最大肯定。

2.jpg

锦旗虽轻,情意却重。这面锦旗既是家长对海纳南山中心老师们教学工作的肯定,同时也必将进一步促使南山中心的全体教师努力提高教学质量,以更高的工作热情,更优质的康复服务来回报家长对我们的认可!